題:
智能手機音頻插孔的電壓
user1612540
2017-08-13 18:17:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當我將音頻轉音頻電纜插入smarthphone音頻插孔時,萬用表會向我顯示最大值。0.1 V。

但是,如果電纜僅插入音頻插孔的一半,則萬用表會顯示2.4V電壓

有人可以解釋一下這是怎麼可能的,我可以從SmartHphone音頻插孔中輸出多少電壓嗎?

我正在測量耳機連接器上的地面和麥克風之間。

enter image description here

當我將電纜插入智能手機時,電壓表完全沒有變化。當然,我忘了提到我實際上並沒有將電壓表連接到電纜上,但是您沒有提及如何連接電壓表,因此我假設您也是如此...電壓是在兩點之間測量的,如果您不會告訴我們哪兩點,我們無法為您提供幫助。
一 回答:
Joren Vaes
2017-08-13 18:26:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

取決於所使用的標準,麥克風引腳將具有電壓(通常具有較大的串聯電阻)。這是允許麥克風電路工作所需的。存在較大的串聯電阻,因此當麥克風引腳通過耳機電纜短路時,它不會損壞任何東西(幾乎沒有電流可以流過,耳機也沒有損壞)。由於麥克風電子設備的電流消耗非常低,因此在連接時不會造成大的壓降,從而使麥克風無法工作。

這是一個類似的問題,可能會闡明此問題: 3.5mm PC麥克風/耳機插孔上的麥克風電壓

我可以假設麥克風是駐極體電容麥克風,並且智能手機提供的電壓是為JFET供電的“偏置電壓”嗎?
-1
駐極體麥克風通常僅內置一個簡單的jfet放大器。沒有什麼複雜的,並且通常不是任何種類的IC。
“麥克風” ic不僅用於麥克風,還可以使您彈奏/音量什麼。將所有內容都放在一個簡單的CMOS芯片中似乎是一種明智的方法。但是,這不是專家,只是報告我的觀察結果
這是蘋果產品的拆解,表明麥克風模塊中不僅有一個簡單的JFET放大器https://www.ifixit.com/Teardown/Apple+EarPods+Teardown/10501


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...